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jueves, 10 de enero de 2013

Salsa de ajo y yogurt

En esta ocasión quiero comentarles mi descubrimiento del día de ayer. Pero primero les contaré que hace un tiempo comí una cosa llamada "shawarma", que es una fajita rellena con carne y distintas verduras, a eso le pusieron una salsa deliciosa que tenía bastantes condimentos, pero nunca supe que tenía esta salsa. Ayer recordé este episodio y busqué en google algunas recetas de esta salsa y al final, terminé por hacer una a mi manera tomando de base las recomendaciones que leí, así que quisiera compartirla con ustedes por si desean variar y agregar un toque condimentado a sus ensaladas.

Ingredientes:

- 1 envase de yogurt natural (sin endulzante).
- jugo de 1 limón (o lima, aunque estas a veces son más pequeñas así que serían necesarias 2 aproximada mente).
- 1 cucharada de orégano.
- 1 cucharadita de comino.
- pizca de pimienta.
** Las especias son a su gusto, yo les dejo estas medidas aproximadas.
- 2 dientes de ajo molidos.
- Sal a gusto.


Preparación:
  1. Mezclar el yogurt y el jugo de limón.
  2. Añadir los dientes de ajo picados (ojalá estén picados en trozos muy pequeños)
  3. Añadir el resto de los condimentos.
  4. Revolver.
  5. Añadir la sal (esto lo pongo aquí porque así le añaden de a poco la sal y lo van probando).
  6. Revolver nueva mente hasta que se mezcle bien todo.
¡Y eso es todo!

Ojalá quienes encuentren esta receta la disfruten con sus comidas.


Besos

Sighel*

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